Championnat bi departemental Ain Jura de Bloc

Le week end du 12/13 janvier avait lieu le championnat bidepartemental de bloc à Morez dans le Jura.

Le samedi 4 courageuses Jade, Lalie, Lucie et Tiya se sont levées pour participer à la compétition. Dans un gymnase bien a l’abris de la neige, elles ont enchaîné pendant 4 heures les essais dans les blocs mis en place par une très bonne équipe d’ouvreurs (dont Tristan et JC) dans un gymnase bien spacieux et dont l’aménagement en parois d’escalade rend très envieux!

Les compétitrices ont été très persévérantes afin de valider les 10 premiers blocs plus quelques blocs entre le 10ème et le 15ème. Elles se sont même essayées à des blocs plus durs sans démériter. Lalie a malheureusement réalisé le bloc de trop puisqu’elle s’est blessée en retombant à la fin de la session sur ce fameux bloc n°7 qui lui résistait!  Et nous avons du la porter jusqu’à la voiture pour le retour…. Nous lui souhaitons donc un bon rétablissement et nous félicitons nos compétitrices du samedi pour leurs places: 12 ème pour Jade, 14ème pour Lalie, 16ème pour Lucie et 18ème pour Tiya.

Le dimanche, Ninon participait à la compétition en catégorie minime et finit 5ème du classement générale mais 1ère du département de l’Ain. Donc félicitations à elle.

Thibaut participait à la compétition en junior et finit 6ème du général mais 1er du département de l’Ain. Félicitations à lui.

Enfin l’après midi, Clémence, Isoline, Valentine, Clément et Mccarthy participaient en catégorie sénior. Valentine, Isoline et Clémence finissent respectivement 6è,7è et 9ème du classement général.  Clément finit 14 ème de sa catégorie et McCarthy 18ème.

Félicitations à tous ces compétiteurs!!!